- Cet évènement est passé.
Atelier culinaire local et de saison
5 octobre │13:00 - 14:30

Dans le cadre de son événement “Du Goût & du Sens”, le Conseil de politique alimentaire du Cœur du Hainaut vous propose un atelier culinaire d’échanges de savoirs au cours desquels vous confectionnerez avec des produits locaux et de saison:
- un houmous de potimarron
- des galettes aux flocons d’avoine aux herbes aromatiques et au fromage local
- un cake épinards - fêta - tomates séchées
- un cake chou-fleur - noisettes - bacon
Ces préparations seront partagées lors du drink qui clôturera l’événement.
Venez découvrir, goûter et partager en famille ou entre amis!
Conditions de participation et inscriptions:
- Atelier accessible à partir de 12 ans.
- Les ingrédients et le matériel sont mis à votre disposition mais si vous avez un tablier, n’hésitez pas à le prendre.
- Inscription gratuite mais obligatoire, avant le jeudi 25 septembre 2025, via ce lien.
- Nombre de places limité à 10 personnes.
Contact:
Province de Hainaut - Observatoire de la Santé du Hainaut
Tania DI CALOGERO - Mail: tania.di_calogero@hainaut.be - Tél.: +32 65 879.632
