Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Atelier culinaire

5 octobre │13:00 - 14:30
Journée de la transition alimentaire

Dans le cadre de son évé­ne­ment “Du Goût & du Sens”, le Conseil de poli­tique ali­men­taire du Cœur du Hai­naut vous pro­pose un ate­lier culi­naire d’échanges de savoirs au cours des­quels vous confectionnerez : 

  • un hou­mous de potimarron
  • des galettes aux flo­cons d’a­voine aux herbes aro­ma­tiques et au fro­mage local
  • un cake épi­nards - fêta - tomates séchées
  • un cake chou-fleur - noi­settes - bacon

Ces pré­pa­ra­tions seront par­ta­gées lors du drink qui clô­tu­re­ra l’événement. 

Venez décou­vrir, goû­ter et par­ta­ger en famille ou entre amis!

Condi­tions de par­ti­ci­pa­tion et ins­crip­tionsLogo fourchette

 

  • Ate­lier acces­sibles à par­tir de 12 ans.
  • Les ingré­dients et le maté­riel sont mis à votre disposition.
  • Ins­crip­tion gra­tuite mais obli­ga­toire, avant le jeu­di 25 sep­tembre 2025, via ce lien (à venir).
  • Nombre de places limi­té à 10 personnes. 

 

ContactLogo fourchette

 

Pro­vince de Hai­naut - Obser­va­toire de la San­té du Hainaut

Tania DI CALOGERO - Mail: tania.di_calogero@hainaut.be - Tél.: +32 65 879.632Conseil de Politique Alimentaire du Coeur du Hainaut

 

 

Détails

Date :
5 octobre
Heure :
13:00 - 14:30

Lieu

Salle de la Paix
Rue Félix Eloy 6
Soignies, 7060

Organisateur

Conseil de politique alimentaire du Coeur du Hainaut
small_c_popup2

Contactez-nous!

Nous vous recontacterons dès que possible