- Cet évènement est passé.
Ensemble, pour des cantines durables en Cœur du Hainaut!

Élus, gestionnaires, cuisiniers et producteurs, nous avons tous une partie de la solution pour que notre restauration collective soit plus durable!
Tout le monde s’accorde à dire que la restauration collective de qualité est essentielle.
Le temps d’une matinée, participez à une rencontre conviviale et surprenante pour vous inspirer et découvrir des outils et expériences qui vous aideront à proposer à votre public une alimentation plus locale, saine et pleine de goût.
L’après-midi, 3 ateliers vous sont proposés pour approfondir le sujet:
- un atelier sur les marchés publics ou;
- un temps de présentation et d’appropriation d’outils de sensibilisation à l’alimentation durable ou;
- une visite du potager pédagogique ou;
- un temps d’expérimentation de l’outil pédagogique Alimen’Terre.
Inscriptions: Les inscriptions sont clôturées.
Informations:
Province de Hainaut - Hainaut Développement
Coordination du Conseil de politique alimentaire du Cœur du Hainaut
Catherine COLLIE - Mail: catherine.collie@hainaut.be - Tél.: +32 65 342 598
|
|
|
|
|



