Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé.

Formation contre le gaspillage alimentaire

24/10/2022 │09:30 - 10:30

Gratuit
Formation gaspillage alimentaire

Logo Nourrir le Cœur du Hainaut

Type d’ac­ti­vi­té Public-cible
For­ma­tions Entre­pre­neurs du sec­teur Hore­ca (res­tau­ra­teurs, trai­teurs, hôtels, snacks, fri­te­ries,…) mais aus­si les star­ters (per­sonnes sou­hai­tant ouvrir leur éta­blis­se­ment Horeca)
Logo fourchetteLa for­ma­tion contre le gas­pillage ali­men­taire est com­po­sée de dif­fé­rentes fiches repre­nant cha­cune des conseils afin de réduire le gas­pillage ali­men­taire au sein d’un éta­blis­se­ment Hore­ca. Ces conseils peuvent éga­le­ment être appli­qués à domicile.

 

Actuel­le­ment, la for­ma­tion se réa­lise en visio­con­fé­rence mais pour­rait être orga­ni­sée en pré­sen­tiel si l’in­té­rêt se présente.

  • Condi­tions de par­ti­ci­pa­tion à l’activité: 

Par­ti­ci­pa­tion gra­tuite mais ins­crip­tion obli­ga­toire à l’a­dresse mail: environnement@horecawallonie.be

  • Infor­ma­tions:

Fédé­ra­tion HoRe­Ca Wal­lo­nie asbl 

Mau­reen WATTECAMPS - Conseillère environnement

Mail: environnement@horecawallonie.be / Tél.: +32 78 223 022 

 

Cette for­ma­tion s’ins­crit dans le cadre du Fes­ti­val “Nour­rir le Cœur du Hainaut”.

Fédération HoReCa Wallonie

Environnement HoReCa Wallonie

Détails

Date :
24/10/2022
Heure :
09:30 - 10:30
Prix :
Gratuit
Site :
http://www.horecawallonie.be

Organisateur

Fédération HoReCa Wallonie

Lieu

Visioconférence

Contactez-nous!

Nous vous recontacterons dès que possible